BIO Edoardo Miroglio Mavrud & Rubin trocken, Rotwein Der Wein wird aus den biologisch angebauten, in Bulgarien heimischen Trauben Mavrud und Rubin hergestellt. Mavrud wird vor mehr als 3000 Jahren angebaut, während Rubin in den 1950er Jahren als Ergebnis der kreativen Bemühungen bulgarischer Önologen entstand. Intensive rubinrote Farbe, komplexe und frisch-fruchtig Nase nach schwarzen Johannisbeeren, Kirschen und Brombeeren, elegant integrierte Eiche. Typische einheimische Traubenaromen. Eleganter und ausgewogener Geschmack. Bg-Bio-02 li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Herkunft: Bulgarien Anbaugebiet: Thracian Valley Rebsorte: Mavrud, Rubin Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2018 Alkoholgehalt: 13,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 16 – 18 °C Speiseempfehlung: Pasta, dunkles Fleisch Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Edoardo Miroglio, 8943 Elenova, Bulgarien Allergene: enthält Sulfite